生物科技支援中心


Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
Unit 510A, 5/F., Biotech Centre 1,No. 9 Science Park West Avenue, Hong Kong Science Park, Shatin, N.T. New Territories , Hong Kong, China
2629 6683

目標

- 提供研發工具,支援科研活動。

- 提供實惠的優質技術服務,支持本地尤其是初創公司的科研工作。

- 促進園區公司交流及建立聯繫。

生物科技支援中心主要是服務以下的科學群組

1. 藥物治療學

2. 診斷學

3. 醫療設備

生物醫藥科技支援中心佔地約 8,700 平方呎,中央設備包括工作枱/多用途室、細胞培養室、冷凍室、質譜實驗室、顯微鏡室、基因體學實驗室、蛋白質體學實驗室、生物分析實驗室、微生物學實驗室和伺服器機房等。中心提供超過 80 台可即時使用的生命科學儀器,供不同的科研項目同時使用。

我們亦與本地大學合作,提供更廣泛的實驗室儀器、技術支援服務及專業資訊。

技術支援服務

·         高壓滅菌器服務

·         基因測序服務

·         多參數細胞影像分析儀

·         流式細胞術/細胞分選服務

·         超效液相層析儀

·         液相色譜-質譜分析