立即下載手機程式


 

私隱政策聲明

多謝閣下到訪本局網站。

香港生產力促進局承諾完全遵守個人資料(私隱)條例的有關規定。為此,本局確保我們的所有員工均會執行最嚴格的保安及保密準則。

本局了解閣下對保安及個人私隱之關注。因此,本局十分重視對網頁使用者私隱的保護,使閣下可安心瀏覽本局網頁。本私隱政策聲明旨在解釋,本局將會從閣下收集甚麼資料,這些資料將會作何種用途,以及本局的有關保安政策。

 

個人資料的收集及使用

一般而言,本局不會收集閣下的個人資料,而閣下亦無須通過登記來取得本局網站內供公眾瀏覽的部份的資訊。然而,在申請接受本網頁某項服務時,我們可能會要求閣下按自願原則提供某些個人資料。收集這些個人資料的目的,會詳列於每個要求閣下提供個人資料的網頁上。

本局可能不時利用閣下提供的個人資料,向閣下寄遞有關Lab Test One的推廣資料。若閣下不想收到這些推廣資料,可發送一封標題為“拒絕接收”的電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它或致函香港九龍達之路78號生產力大樓香港生產力促進局汽車及電子部Lab Test One收,通知我們終止發訊。

當閣下以電子郵件向本局作出查詢、意見或回應時,我們會記錄閣下的個人資料,以便採取適當行動或作日後跟進。

 

個人資料安全

本局十分重視個人資料的安全問題。本局的總政策是,除非法律上要求或得到閣下事先的同意,否則絕不會向任何第三方披露任何個人資料。本局還會不時向處理個人資料的員工就此私隱政策作出指引,以確保有關政策得到嚴格遵守。

 

個人資料的披露及分發

本局的總政策是,除非法律許可或要求,否則會嚴格將所有個人資料保密。

本局收集的個人資料,只會用於收集資料時所聲稱的指定用途。這些用途包括但不限於註冊申請、推廣、統計資料編製及其他相關事項。本局也可能將該等資料提供予為這些指定用途而處理有關資料的獲授權人士。

 

保留資料

香港生產力促進局可根據本私隱政策聲明所述之目的,在所需要的期間內保留個人資料。

 

取閱及更正個人資料

根據個人資料(私隱)條例,閣下有權查核香港生產力促進局是否持有閣下的個人資料及取閱該等資料,或要求本局更正任何關於閣下的錯誤資料。

如有任何上述要求,可致函﹕香港九龍達之路78號生產力大樓香港生產力促進局汽車及電子部Lab Test One收或發送電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

超文本連結

此私隱政策聲明僅適用於本網頁。如果閣下連接任何廣告或者連接至另一個網頁的超文本連結,閣下將離開本網頁而連接往另一網址,香港生產力促進局對此等網站的私隱、保安政策及內容等概不負責,而閣下亦應參閱該等網站的相關私隱政策。

 

更新資料

香港生產力促進局保留對本私隱政策聲明作出修訂、變動或修改的權利,這包括完全由本局決定,不時更新此私隱政策聲明、或在本網站的特定網頁上張貼或加插通告。請緊記不時參觀本局網站,閱覽本局對上述私隱政策聲明所作的任何修訂,以及了解這些修訂對閣下使用本局網站之影響。如閣下繼續使用本局網站,即表示閣下接受該等修訂。

 

適用法律

本私隱政策聲明受中華人民共和國香港特別行政區法律管轄,並依據香港特別行政區法律進行解釋。

 

英文本及中文譯本

本私隱政策聲明以英文訂立,並附有中文譯本。如果本私隱政策聲明的中、英文本有任何不符或衝突,應以英文文本為準。