室内定位测试

通过无线网络系统,以确定在校园内或购物中心的人流方向, 这可以帮助设施和销售业务的管理。而采用大数据分析技术,更可以将所收集的信息,进一步与外部因素,如汇率和天气预报... 等,做有关服务和活动趋势和客户需求的预测分析。

现在, 多媒体软件工程研究中心(MERC),已装备了WiFi的室内定位技术和大数据分析的技术。您的WiFi系统可以来到 MERC测试这些技术的融合,并且可以在其功能上,产出预期效果的认证。

 

 

室内定位技术:

当定位物体或人使用移动设备时, WiFi接入点便将收集的感官信息, 用距离的测量方法,检测移动和标签设备的动向。

 

大数据分析:

将室内定位数据通过与其他外部信息,如POS和出勤记录,便可提供许多不同的分析仪表板或报表,例如人流动向,顾客的消费行为和资源规划分析…等。

 

联络方法:

戴小姐

电话: 852 3442 4961

电邮: 该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

 

中心资料

多媒体软件工程研究中心
多媒体软件工程研究中心
香港城市大学 (CityU)

该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
M5014, 5/F, Run Run Shaw Creative Media Centre, City University of Hong Kong 18, Tat Hong Avenue, Shek Kip Mei, Kowloon , Hong Kong, China
3442 4961