生物科技支援中心


该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。
Unit 510A, 5/F., Biotech Centre 1,No. 9 Science Park West Avenue, Hong Kong Science Park, Shatin, N.T. New Territories , Hong Kong, China
2629 6683

目标

- 提供研发工具,支援科研活动。

- 提供实惠的优质技术服务,支持本地尤其是初创公司的科研工作。

- 促进园区公司交流及建立联系。

 

生物医药科技支援中心主要是服务以下的科学群组

1. 药物治疗学

2. 诊断学

3. 医疗设备

 

生物医药科技支援中心占地约 8,700 平方呎,中央设备包括工作枱/多用途室丶细胞培养室丶冷冻室丶质谱实验室丶显微镜室丶基因体学实验室丶蛋白质体学实验室丶生物分析实验室丶微生物学实验室和伺服器机房等。我们提供超过 80 台可即时使用的生命科学仪器,供不同的科研项目同时使用。

我们亦与本地大学合作,提供更广泛的实验室仪器、技术支援服务及专业资讯。

 

技术支援服务

·         高压灭菌器服务

·         基因测序服务

·         多参数细胞影像分析仪

·         流式细胞术/细胞分选服务

·         超效液相层析仪

·         液相色谱-质谱分析