香港钟表科技中心


该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
4/F, HKPC Building, 78 Tat Chee Avenue, Kowloon , Hong Kong, China
2788 5552

前言: 香港钟表科技中心是由创新及科技基金资助成立,并由香港生产力促进局与香港表厂商会有限公司管理。

宗旨: 中心的宗旨是协助本地钟表业加强在世界市场之竞争力及领导地位。中心监察技术趋势,并将有关科技转移至本港制造商,亦提供独立的品质测试服务。为保持香港钟表业在全球市场的领导地位,本地厂商必须投资于新科技、改善产品品质,以及品质管理。中心所提供的服务将可协助业界达到这些目标。

服务: 1) 产品及分析测试服务(例如:电池耗电量测试、防水测试、表壳涂层分析及厚度量度), 2) 机芯分析, 及 3) 认证服务

联络人 : 孙国伟先生