立即下载手机程序


 

私隐政策声明

多谢阁下到访本局网站。

香港生产力促进局承诺完全遵守个人资料(私隐)条例的有关规定。为此,本局确保我们的所有员工均会执行最严格的保安及保密准则。

本局了解阁下对保安及个人私隐之关注。因此,本局十分重视对网页使用者私隐的保护,使阁下可安心浏览本局网页。本私隐政策声明旨在解释,本局将会从阁下收集甚么资料,这些资料将会作何种用途,以及本局的有关保安政策。

 

个人资料的收集及使用

一般而言,本局不会收集阁下的个人资料,而阁下亦无须通过登记来取得本局网站内供公众浏览的部份的资讯。然而,在申请接受本网页某项服务时,我们可能会要求阁下按自愿原则提供某些个人资料。收集这些个人资料的目的,会详列于每个要求阁下提供个人资料的网页上。

本局可能不时利用阁下提供的个人资料,向阁下寄递有关Lab Test One的推广资料。若阁下不想收到这些推广资料,可发送一封标题为“拒绝接收”的电邮至该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。或致函香港九龙达之路78号生产力大楼香港生产力促进局汽车及电子部Lab Test One收,通知我们终止发讯。

当阁下以电子邮件向本局作出查询、意见或响应时,我们会记录阁下的个人资料,以便采取适当行动或作日后跟进。

 

个人资料安全

本局十分重视个人资料的安全问题。本局的总政策是,除非法律上要求或得到阁下事先的同意,否则绝不会向任何第三者披露任何个人资料。本局还会不时向处理个人资料的员工就此私隐政策作出指引,以确保有关政策得到严格遵守。

 

个人资料的披露及分发

本局的总政策是,除非法律许可或要求,否则会严格将所有个人资料保密。

本局收集的个人资料,只会用于收集资料时所声称的指定用途。这些用途包括但不限于注册申请、推广、统计资料编制及其它相关事项。本局也可能将该等资料提供予为这些指定用途而处理有关资料的获授权人士。

 

保留资料

香港生产力促进局可根据本私隐政策声明所述之目的,在所需要的期间内保留个人资料。

 

取阅及更正个人资料

根据个人资料(私隐)条例,阁下有权查核香港生产力促进局是否持有阁下的个人资料及取阅该等资料,或要求本局更正任何关于阁下的错误资料。

如有任何上述要求,可致函﹕香港九龙达之路78号生产力大楼香港生产力促进局汽车及电子部Lab Test One收或发送电邮至该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

 

超文本连结

此私隐政策声明仅适用于本网页。如果阁下连接任何广告或者连接至另一个网页的超文本连结,阁下将离开本网页而连接往另一网址,香港生产力促进局对此等网站的私隐、保安政策及内容等概不负责,而阁下亦应参阅该等网站的相关私隐政策。

 

更新资料

香港生产力促进局保留对本私隐政策声明作出修订、变动或修改的权利,这包括完全由本局决定,不时更新此私隐政策声明、或在本网站的特定网页上张贴或加插通告。请紧记不时参观本局网站,阅览本局对上述私隐政策声明所作的任何修订,以及了解这些修订对阁下使用本局网站之影响。如阁下继续使用本局网站,即表示阁下接受该等修订。

 

适用法律

本私隐政策声明受中华人民共和国香港特别行政区法律管辖,并依据香港特别行政区法律进行解释。

 

英文本及中文译本

本私隐政策声明以英文订立,并附有中文译本。如果本私隐政策声明的中、英文本有任何不符或冲突,应以英文文本为准。